> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“我喜欢乌鲁木齐的一百个理由” 短视频有奖征集活动启动

核心提示: 你眼中的乌鲁木齐是什么样的?你因何爱上这座城市?即日起,“我喜欢乌鲁木齐的一百个理由”短视频有奖征集活动正式启动。只要拿起你的设备,就有机会向更多人展示你喜爱的乌鲁木齐。

新疆网讯(记者郭军鸽)你眼中的乌鲁木齐是什么样的?你因何爱上这座城市?即日起,“我喜欢乌鲁木齐的一百个理由”短视频有奖征集活动正式启动。只要拿起你的设备,就有机会向更多人展示你喜爱的乌鲁木齐。

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。乌鲁木齐拥有红山公园,南山旅游基地;还有新晋72处“网红”打卡地……这里的每一处都具有独特的魅力,吸引着游客纷至沓来。不仅如此,一份美食、一个陌生人的善意、一个笑脸,都有可能成为你爱上乌鲁木齐的理由。

此次“我喜欢乌鲁木齐的一百个理由”短视频有奖征集活动由乌鲁木齐晚报社(乌鲁木齐晚报集团)、乌鲁木齐广播电视台(乌鲁木齐广播电视集团)主办,面向社会各界广泛征集传播以短视频为主的新媒体作品,通过点滴记录,多维立体呈现你喜爱的乌鲁木齐,讲述美丽首府和各族群众的幸福生活。

从即日起至11月30日,只需拿起你的设备,围绕“我喜欢乌鲁木齐的一百个理由”这一主题,你就可以自定视频题材,将内容积极向上、生动活泼、格调高雅、思想健康,富有创造力和感染力,能充分表达喜欢乌鲁木齐的理由的视频作品,以MP4格式上传至指定邮箱wbrmt2020@163.com。

此次视频征集活动参赛对象无限制。需要注意的是,活动不收取任何费用。视频作品时长需 1分钟内,不超过100兆,画面清晰、连贯、流畅,有视觉感染力。视频上传至指定邮箱时,需另附word文档,在文档中留作者姓名和联系方式、视频中人物独白文字版,并注明“本作品为原创内容,绝无抄袭”。

征集活动结束后,乌鲁木齐市属媒体网站和新媒体平台将集中展播优秀作品。同时,采取大众线上点赞投票+专业评委打分的方式,按照公平、公正、择优原则,评选出一百件优秀作品。获奖名单将在市属媒体网站和新媒体平台公布,并对获奖作品给予奖励、颁发获奖证书。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会