> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【新疆是个好地方】百县万部微视频:辽阔的巴州 迷人的风光

核心提示: “新疆是个好地方——百县万部微视频”征集展播活动火热进行中,16万元奖金、享全疆A级景区免费进的超值大奖等你来拿,关注微信公众号“新疆是个好地方”,发送【微视频】即可了解活动详情。

QQ截图20211009162711

点击查看视频

这里,因雄浑秀美的自然山川而独成一景

这里,因厚重深邃的人文历史而钟灵毓秀

这里,因香甜可口的库尔勒香梨而驰名海外

这里,因快速发展的美丽乡村而引人注目

这里是巴音郭楞蒙古自治州

如果你也对这片土地充满向往

那就快来开启一场巴州之旅吧

(作者:文兴华)

“新疆是个好地方——百县万部微视频”征集展播活动火热进行中,16万元奖金、享全疆A级景区免费进的超值大奖等你来拿,关注微信公众号“新疆是个好地方”,发送【微视频】即可了解活动详情。

来源:新疆是个好地方

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会