> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“双报到”党员圆社区孩子“微心愿”

核心提示: 9月18日,乌鲁木齐市委网信办“双报到”党员联合市委网信办驻天山区解放南路山西巷社区工作队,共同圆了社区困难家庭孩子的“微心愿”。

新疆网讯(记者许世博 实习生孙思佳)9月18日,乌鲁木齐市委网信办“双报到”党员联合市委网信办驻天山区解放南路山西巷社区工作队,共同圆了社区困难家庭孩子的“微心愿”。

图片 1

市委网信办将党史学习教育与推进文明城市创建相结合,扎实开展好“我为群众办实事”活动,依托新时代文明实践站征集到10名孩子的“微心愿”,党总支部50名党员发起众筹,认领了他们的“微心愿”。

图片 3

18日晚,市委网信办“双报到”党员代表将书包、午睡枕、书籍、文具等学习用品发放到小朋友手中,并与孩子们交谈,耐心询问了他们的生活和学习情况,还附上了鼓励小朋友用功读书的卡片。

高二学生麦丽开·阿卜杜热合曼说,“叔叔阿姨帮我完成了心愿,我心里很高兴。我明年就要参加高考了,对生物专业很感兴趣,我一定会努力学习,不辜负大家的期望。”

图片 2

市委网信办综合科工作人员吴晶说,“希望通过此次活动,我们可以帮助社区居民群众解决一些实际的困难。也希望孩子们能把今天的爱心转化为自强不息的动力,转化为克难奋进的勇气,用优异的成绩回报父母的养育之恩和社会各界的关爱之情。今后,我们还会延续这个活动,帮助更多的居民群众。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会