> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

节前“晴空礼”大放送:今明两天全疆大部天气晴好

核心提示: 中秋节在即,探亲访友伴手礼自然必不可少。这不,天公也送来了“晴空礼”,今明两天全疆大部都是晴或多云的好天气。晴好的天气不仅有利于出行,而且让人们迎佳节的心情也更多了几分欢愉。

9月18日早晨,看着泛红的朝霞就知道,今天是个晴好天。天山网-新疆日报记者张万德摄

天山网-新疆日报讯(记者余梦凡报道)中秋节在即,探亲访友伴手礼自然必不可少。这不,天公也送来了“晴空礼”,今明两天全疆大部都是晴或多云的好天气。晴好的天气不仅有利于出行,而且让人们迎佳节的心情也更多了几分欢愉。

9月18日早晨,乌鲁木齐市天气晴朗。东大梁西街百信幸福苑小区盛开的蜀葵十分鲜艳。天山网-新疆日报记者张新军摄

乌鲁木齐市今日晴,最高气温30℃,最低气温17℃,风力3级。

今日受微到小雨影响的路段有:G30、G312线精河至乌鲁木齐段南部山区、达坂城至鄯善段北部山区、了墩至哈密段北部山区、G216线后峡至巴伦台段、G217线巴音沟至阿格段、G314线轮台至库尔勒段北部山区、乌什塔拉至库米什段,上述沿线山区局地可达中量(山区局地为雪)。全疆其余大部公路沿线以晴或多云天气为主。

这几日的温差赋予了我们“早晚秋,中午夏”的体感。这就要分情况捂或冻了。身体棒的年轻人添衣不要过多过快,以使人体有抗御寒冷的能力。儿童和老年人体质较弱,对冷的敏感性较高,尤其要注意衣服的增减,早、晚应多穿些衣服,避免受凉感冒。无论什么年龄阶段,都要做到脚部保暖,除了白天让脚暖和外,晚上睡前用热水泡一会儿脚也很不错。

来源:天山网-新疆日报原创

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会