> 新闻中心   > 国内 > 正文

超期待!快手大V走进深圳,老铁们会遇见哪些“圳能量”?

核心提示: 近年来,深圳不断借助新兴媒体平台持续唱响深圳“好声音”,传播“圳能量”。去年,深圳举办了首次“网络大V看深圳”活动,今年是第二次举办,以“网络大V看深圳 快手大V走进奋斗之城”为主题,邀请快手大V们记录深圳故事,传扬奋斗精神。

1213

点击查看视频

读特客户端•深圳新闻网2021年9月16日讯 (深圳特区报记者 韩文嘉/文 滕琪 蔡达菁/图 深报视听 深圳特区报摄影部/视频)9月16日,“网络大V 看深圳 快手大V走进奋斗之城”主题采风活动在深圳启动,来自全国各地的快手大V们在深圳采风参观,向全国广大网友宣传推广深圳好故事。市委常委、宣传部部长王强出席了启动仪式。

此次主题采风活动由深圳市委宣传部、市委网信办指导,深圳报业集团、北京快手科技有限公司主办。活动旨在展现深圳改革发展建设成果,集中展示深圳在科技、经济、生态、人文等各方面取得的新成就,彰显深圳抢抓“双区”驱动、“双区”叠加、“双改”示范等重大历史机遇,奋力跑出“加速度”的新担当新作为。

QQ图片20210917091112

点击查看视频

在此次活动中,大V们将去往前海、南方科技大学、大沙河生态长廊、深圳国家基因库、深圳珠宝博物馆、欢乐港湾等地采风,其中既有深圳重要的城市地标,也有发展日新月异的新区,有科学前沿的高校与研究机构,也有生态优美的生态走廊。大V们将从中触摸到改革发展的时代律动,并用短视频记录下深圳最新的城市面貌与发展轨迹。

王强在讲话中从发展速度、科技创新、城市治理、生态环境、文化文明等方面介绍了深圳近年来改革创新的精彩实践。“深圳和快手,一个是开放之城,海纳百川;一个是开放平台,创意奔涌,一定可以碰撞出新的火花,迸发新的能量”,他以三个“快”寄望快手大V,“快”人一步,聚焦深圳发展,讲好双区故事;“快”意驰骋,助力媒体转型,提升传播能级;“快”马加鞭,携手并肩同行,一起乘风破浪。深圳这座年轻城市将与网络大V加强互动,在网络空间里讲好深圳故事,让正能量成为大流量,让好声音成为最强音。

近年来,深圳不断借助新兴媒体平台持续唱响深圳“好声音”,传播“圳能量”。去年,深圳举办了首次“网络大V看深圳”活动,今年是第二次举办,以“网络大V看深圳 快手大V走进奋斗之城”为主题,邀请快手大V们记录深圳故事,传扬奋斗精神。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
相关新闻
关键词: 老铁们
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会