> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

那拉提景区:推出多项私人定制野雪项目

核心提示: 风筝滑雪、直升机高山野雪、雪地摩托……9月10日,在2021那拉提首届十大风尚民宿、十大特色美食颁奖仪式暨秋冬季旅游产品发布会上,多项私人定制野雪项目面向游客推出。

 【新疆是个好地方】

天山网-新疆日报讯(记者张小宓报道)风筝滑雪、直升机高山野雪、雪地摩托……9月10日,在2021那拉提首届十大风尚民宿、十大特色美食颁奖仪式暨秋冬季旅游产品发布会上,多项私人定制野雪项目面向游客推出。

“今年我们将推出以高山极限滑雪为主题的旅游产品,让冬日那拉提不仅好看还好玩。”那拉提景区旅游发展管理局局长王苏文说,那拉提国家野雪公园计划于今年冬季试运营,这将是伊犁哈萨克自治州首个野雪公园。

王苏文介绍,届时,游客可以体验传统的马拉爬犁、香蕉船、雪圈,可以去冬窝子家访、观看民俗歌舞、品尝特色美食、观看赛马叼羊比赛等,还可以参与独特的风筝滑雪项目。值得一提的是,今年冬天,景区新增了直升机高山野雪、雪地摩托等私人定制野雪项目,游客可以在雪山深处体验专属野雪场探险。

为了确保冬季游客能吃得好、住得好、体验好,今年那拉提景区内新修建的那拉提牧星谷星空酒店、空中草原度假酒店全部正常营业,为游客住宿提供保障。此外,景区还精心策划推出了门票、车票、自驾游票的优惠活动。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会