> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【学党史 悟思想 办实事 开新局】自治区文旅厅举办“四微”优秀作品展演

核心提示: 8月23日,自治区文化和旅游厅举办了“永远跟党走”为主题的党史学习教育“四微”优秀作品展演,通过“微党课”“微朗读”“微故事”“微分享”方式,引导党员干部常学常新、常悟常新,为党史学习教育润色添彩。

“四微”为党史学习教育润色添彩

自治区文旅厅举办“四微”优秀作品展演

新疆网讯(记者饶俊华)8月23日,自治区文化和旅游厅举办了“永远跟党走”为主题的党史学习教育“四微”优秀作品展演,通过“微党课”“微朗读”“微故事”“微分享”方式,引导党员干部常学常新、常悟常新,为党史学习教育润色添彩。

当日,新疆艺术剧院歌舞团党委书记黄适远通过图片、短视频、音乐等载体,给现场党员干部上了一堂通俗易懂的“微党课”;新疆图书馆馆员张喻心通过“微朗读”为大家深情朗读了《真理的味道非常甜》;新疆文化艺术学校党委书记李庆明通过“微故事”带领现场观众重温焦裕禄精神,感受榜样的力量;新疆首个文旅微综艺《乘着歌声游新疆》策划人、词作家夏木分享了建党百年版《少年》快闪和以社会各界爱心接力救助和田7岁男孩的感人事迹为题材的公益歌曲《大爱无疆》的故事和创作感悟。

“一个个优秀党员就是一面面鲜红的旗帜,指引我们前进的方向。”自治区文化市场综合执法监督局局长钱欣表示,作为党员干部,要把群众的满意度作为工作目标,把对群众的亲近,抓工作的韧劲,干事业的拼劲儿融入当前各项工作中。

“今天这场‘四微’优秀作品的展示展演活动,将进一步推动党史学习教育往深里走,往实里走,往心里走。”自治区文化和旅游厅党组书记、自治区文博院党组书记侯汉敏说,广大党员干部要从党史学习教育中集聚前行力量,不断创新“四微”活动载体,丰富内容,广泛参与,在各自岗位中发扬勇于担当、艰苦奋斗的优秀革命精神,真正做到以学促用,以知促行,推动党史学习教育融入日常,抓在日常,奋力谱写新疆文旅事业新篇章。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会