> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【防疫故事】闲不下的物业经理

核心提示: 张民是水磨沟区南湖创造Life潮活中心的物业经理,他的工作任务是负责园区环境卫生、安全保卫以及水电暖气正常供给。去年起,又增加了疫情防控工作。

新疆网讯(记者王磊)“昨晚没啥情况吧。”“一切正常。”每天上班,张民进入潮活中心头一件事,就是在值班室询问疫情防控工作,随后,他又拨通了员工电话,询问消毒液库存事宜。

张民是水磨沟区南湖创造Life潮活中心的物业经理,他的工作任务是负责园区环境卫生、安全保卫以及水电暖气正常供给。去年起,又增加了疫情防控工作。

南湖创造Life潮活中心园区面积大、人流量大,疫情防控是重点。现有各类商户48家,正常营业39家,正在装修9家,涵盖餐饮、娱乐、文体等行业。

按照疫情防控政策,进入潮活中心必须测温、佩戴口罩,并且出示行程码和核酸报告。

为商户服务的同时,张民还要督促检查各商户疫情防控落实情况。

瓯宴海鲜坊负责人吴祖锦说,餐厅开业两个月来,几乎每天都能见到张民,不是来查看店里疫情消杀台账,就是询问消毒液是否够用。

“张经理是个操心的人,在潮活中心,经常看见他提醒客人戴好口罩。”吴祖锦说。

张民说:“潮活中心人多事儿多,安排好了,心里才踏实些,晚上九点之前没有下过班。”

记者采访的过程中,张民的电话此起彼伏,一刻不得闲。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会