> 新闻中心   > 国内 > 正文

各地继续从严从紧落实疫情防控措施 同时保证市场供应充足、价格稳定

核心提示: 据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,各地继续强化疫情防控举措,同时,保证市场供应充足,价格稳定。

央广网北京8月14日消息 据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,各地继续强化疫情防控举措,同时,保证市场供应充足,价格稳定。2021-08-14 新闻和报纸摘要全文>>>

郑州市拟于8月15日开展第4轮全员核酸检测。为全力保障居民基本生活供应和价格稳定,郑州已协调641张车辆绿色通行证,下发主城区各农产品批发市场和部分农贸市场,打通农产品供应绿色通道。

郑州市市场发展中心发展规划处徐海涛:确保市民的基础供应和民生服务不断档,不涨价,让市民可以在家门口就买到需要的新鲜的瓜果蔬菜。

扬州主城区重点地区14日6点30分开展第八轮大规模核酸检测。同时,为切实保障城区居民自来水、燃气供应安全稳定,疫情期间,扬州明确不给欠费居民用户停水停气,不得计收欠费违约金。

北京市要求巡游车企业、网约车平台的出租车、网约车司机每日上传健康码状态,每10天开展核酸检测,网约车平台不得向未接种疫苗的司机派单。此外,北京市多措并举确保居民生活必需品供应平稳,特别是百姓关注度比较高的肉蛋菜,货源充足。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会