> 新闻中心   > 国内 > 正文

【崇德向善 见贤思齐 德耀中华】于砚华:最美“就业红娘”

核心提示: 在就业服务前沿,于砚华一干就是33年,被群众亲切地称为最美“就业红娘”。

央视网消息:在就业服务前沿,于砚华一干就是33年,被群众亲切地称为最美“就业红娘”。

2004年,由于白城市国有企业并轨改制,很多职工需要走向社会重新就业。于砚华挨家挨户反复上门拜访企业,收集用工信息,建立全市首个企业用工信息档案,不到两年时间就激活全区再就业市场,每年累计提供就业岗位30多种2万多个,促成万人以上实现就业。

新冠肺炎疫情期间,于砚华带领工作人员充分利用互联网等各种渠道,发布各类用工岗位6万多个,线上线下促进就业2万多人次。以其名字命名的“于砚华六步工作法”在当地推广应用。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会