> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

千年古城 魅力喀什

核心提示: 2021年8月2日,新疆维吾尔自治区在喀什举办专场新闻发布会,邀请了喀什地区的3名官员和7名普通群众,听他们讲述喀什地区的发展和变化。

喀什历史悠久、文化多样、风光壮美、民俗特色浓郁、瓜果特产丰富,是新疆的旅游胜地和历史文化名城。

喀什古城

2021年8月2日,新疆维吾尔自治区在喀什举办专场新闻发布会,邀请了喀什地区的3名官员和7名普通群众,听他们讲述喀什地区的发展和变化。

千年古城 魅力喀什

喀什是新疆南部重镇,是中国向西开放的门户,这里生活着449万各族人民群众。作为古丝绸之路的枢纽,喀什有2000多年的悠久历史,是东西方文明交汇之地,国家级历史文化名城,文化底蕴深厚,享有“不到喀什就不算到新疆”的美誉。

和谐稳定的喀什

近年来,新疆喀什大力发展经济、文化、教育、旅游等产业,依法保护各族群众合法权益和宗教信仰自由,社会各项事业取得显著成就,促进了民族繁荣与社会进步。

戳精彩视频,来看看幸福的喀什↓↓↓

QQ截图20210802194817

点击查看视频

如今的喀什,社会和谐、人民幸福、风光多姿、活力四射,正处于历史上最好的繁荣发展时期。上半年,800多万国内外游客来到喀什饱览胜景,这就是对喀什魅力最好的证明!我们坚信,喀什的明天一定会绽放出更加灿烂夺目的光彩。

来源:小疆有话说

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会