> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

北新生活优品馆落实“一带一路”经贸互动 推进企业高质量发展

核心提示: 俄罗斯的雪松仁露和野生果汁、欧洲的进口红酒、新疆的牛肉干和椒麻鸡、兵团的干果......7月29日,记者在北新生活优品馆内看到,货架上陈列着琳琅满目的欧美及中亚地区优质商品,顾客正在有序选购。

兵团网乌鲁木齐7月29日讯(记者 韩兆辉)俄罗斯的雪松仁露和野生果汁、欧洲的进口红酒、新疆的牛肉干和椒麻鸡、兵团的干果......7月29日,记者在北新生活优品馆内看到,货架上陈列着琳琅满目的欧美及中亚地区优质商品,顾客正在有序选购。 

当天,也是北新生活优品馆的开业庆典。据了解,北新生活优品馆是新疆北新路桥集团股份有限公司的经营理念和商业模式的又一次大胆创新和尝试。也是北新路桥集团推进企业高质量发展,实施多元发展战略的一项重大举措,是落实推进“一带一路”经贸互动、诚信交融的重要平台。北新生活优品馆坚持亲民便民的服务宗旨,发挥北新路桥集团资源优势和市场优势,深耕细作,努力打造集高端、跨境、多元为一体的线上线下立体化商业模式优品店。馆内涵盖副食、妆品、家电等六大类,1200多个单品。在为新疆当地的居民带来物美价廉的购物体验地同时,将新疆兵团的好产品带出新疆带出中国。 

北新路桥集团的党委副书记、副董事长、总经理朱长江说:“我们本着‘打通双向通道,促进双贸交流,让世界了解新疆,让新疆优质产品分享世界’的初心,建立了北新生活优品馆,既是北新路桥产业模式的一次创新、尝试,也是北新路桥联通世界贸易的桥梁与纽带。我们将诚信经营,以良好的信誉和过硬的产品质量,为广大消费者提供一流的商品,一流的服务,展现新时代兵团人新形象。” 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会