> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐疾控中心发布紧急提示

核心提示: 乌鲁木齐市疾病预防控制中心7月9日发布紧急提示:7月8日安徽报告一入境人员新冠病毒核酸检测呈阳性,如果有与该病例同乘人员,应立即主动报告所在社区,并配合做好相关管控措施。

新疆网讯 乌鲁木齐市疾病预防控制中心7月9日发布紧急提示:7月8日安徽报告一入境人员新冠病毒核酸检测呈阳性,如果有与该病例同乘人员,应立即主动报告所在社区,并配合做好相关管控措施。

王某某6月23日自印度尼西亚入境,在杭州市实施集中隔离医学观察,于7月7日18时27分从杭州东乘坐高铁G7610次列车于21:45分至徐州东站下车。王某某乘车期间(站票)曾在1号车厢和2号车厢交接处活动,后在2号车厢找到一空位坐下(记不清座位号)。G7610次列车7月7日17:19由宁波出发,该人员从杭州东站上车,途经湖州、宜兴、溧阳、南京南、定远、蚌埠南、宿州东、徐州东站。

乌鲁木齐市疾病预防控制中心提示市民:

一、近日返乌人员请密切关注该病例行程轨迹,如果有与其同乘7月7日G7610车次的人员,应立即主动报告所在社区,并配合相关检测、管理措施,如有瞒报将依法追究相关人员责任。

二、鉴于当前的疫情防控形势,市民应密切关注全国疫情动态信息,如无必须不要前往疫情报告地区。

乌鲁木齐市疾病预防控制中心再次呼吁,请还未接种新冠病毒疫苗的人员尽快到所在社区申请接种疫苗,只有通过有序接种新冠病毒疫苗,在人群中建立起免疫屏障,才能阻断新冠肺炎的流行。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会