> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

不忘初心 守护美好|平安人寿新疆分公司开展“我为群众办实事”系列活动

核心提示: 2021年7月8日是我国第9个“全国保险公众宣传日”, 围绕“不忘初心,守护美好”宣传主题,平安人寿新疆分公司各营业单位积极开展形式多样、内容丰富的宣传活动。

新疆网讯(记者 张丽萍 通讯员 徐新雯)2021年7月8日是我国第9个“全国保险公众宣传日”, 围绕“不忘初心,守护美好”宣传主题,平安人寿新疆分公司各营业单位积极开展形式多样、内容丰富的宣传活动。

除“唱支‘心歌’给党听”、“云长征健步行”等活动外,平安人寿新疆分公司各营业单位秉承以人为本的服务理念,积极开展多种形式的“我为群众办实事”主题活动,推出系列利民举措,为广大人民群众送去简单便捷的保险服务。

平安人寿新疆分公司克拉玛依中支坚持“客户最多跑一次”的保险服务,提前通过电话沟通,将待办业务所需材料告知客户,避免客户反复往返,尽量指导远程办理,极大节约了客户办理业务的时间。同时,聚焦金融服务“适老化”,为老年群体专设爱心服务通道,为其办理业务提供更多便利。针对老年群众,重点提示防范电信诈骗、防范非法集资,增强老年人的自我保护意识。

QQ图片20210708172527

平安人寿新疆分公司阿克苏中支在世纪广场举办了以“远离非法集资,建设美好生活”为主题的防范非法集资宣传活动,专门针对中老年群众现场普及了非法集资常见手段、社会危害以及如何防范等相关知识,让防范理念真正入耳、入脑、入心,活动现场共发放宣传资料600余份,进一步提升了中老年群众的风险防范意识和自我保护能力。

平安人寿新疆分公司昌吉中支、吐鲁番中支积极开展“我为群众办实事,慰问老党员”活动,进一步增强了基层党组织的凝聚力和向心力,极大地鼓舞了青年党员干部,鼓励他们将革命精神发扬光大。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会