> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

2021年乌鲁木齐市血液中心招聘工作人员简章

核心提示: 乌鲁木齐市血液中心位于沙依巴克区平顶山东一路33号,是一所集血液采集、制备、供应、科研及教学于一体的采供血服务机构。现因工作需要,面向社会招聘6名专业技术人员。

一、单位简介

乌鲁木齐市血液中心位于沙依巴克区平顶山东一路33号,是一所集血液采集、制备、供应、科研及教学于一体的采供血服务机构。现因工作需要,面向社会招聘6名专业技术人员。

二、招聘范围及对象

高校毕业生(含择业期内未落实工作单位的高校毕业生)及符合岗位条件的应聘者,均可报名应聘。

三、招聘岗位及人数

面向社会公开招聘专业技术人员6人,招聘岗位信息详见《2021年乌鲁木齐市血液中心面向社会公开招聘检测专业技术人员一览表》(附件1)。

四、招聘岗位基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守国家宪法和法律;

(三)具有良好的品行和职业道德;

(四)身心健康;

(五)具有招聘岗位所需的专业知识、执业资格和工作能力;

(六)适应岗位要求的身体条件;

(七)应聘者必须具有招聘岗位所要求的学历并取得相应学位;海外留学归国人员需取得国家教育部留学认证;高考为民考民的考生还需提供MHK四级乙等及以上或普通话水平测试二级乙等及以上的合格证书;

(八)应聘者年龄需符合相应岗位要求的年龄;

(九)下列人员不得报考:

1.受刑事处罚、行政处分尚未解除的;立案审查尚未做出结论的。

2.已在国家机关、国有企事业单位的在编在册正式工作人员,单位不同意与应聘人员解除人事关系(聘用合同关系)的。

3.“特岗教师”等招聘考试,已签订服务协议未满服务期的。

4.法律法规规定其他不得聘用为事业单位工作人员情形的。

五、报名

1.报名为网上报名,将扫描版(PDF格式)、电子版报名材料(每项报名材料以“考生姓名-资料名称”重命名)打压缩包后以“岗位名称-考生姓名”命名发送至指定邮箱445360148@qq.com。

2.本科、硕士、博士阶段的毕业证、学位证的扫描件(PDF格式)、原件及复印件。同时还需提供相应学历、学位电子版、纸质版验证报告:教育部学历证书电子注册备案表(由学信网http://www.chsi.com.cn自行查询打印)、学位认证报告(由中国学位与研究生教育信息网https://www.chinadegrees.cn/cqva/gateway.html自行查询打印)。应届毕业生未取得毕业证、学位证的,还需提供电子版、纸质版学信网教育部学籍在线验证报告。

3.国家教育部留学认证的扫描件(PDF格式)、原件及复印件(海外留学归国人员提供)。

4.高考为民考民的考生,需提供MHK四级乙等及以上或普通话水平测试二级乙等及以上的合格证书的扫描件(PDF格式)、原件及复印件。

5.考生本人身份证的扫描件(PDF格式)、原件及复印件。

6.注意事项

报名材料必须真实、准确、详实,凡提供虚假资料的,一经查实,即取消报名及聘用资格。

六、考核

按相关规定,此次公开招聘岗位均采取考核制方式。考核项目为面试(含专业技能考核)、试工两个环节。

七、体检

八、考察

(一)单位将对拟聘人员进行全面审查考核。着重考核应聘者思想表现、道德品质、现实表现、遵纪守法等方面的情况。

(二)应聘者应对自己所填报资料的真实性负责,诚实应聘。凡2021年应届毕业生以录用时取得毕业证、学位证为准,或提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书,如有证书造假者,一经发现取消应聘资格。

(三)考察不合格或自行放弃等原因出现的空缺名额,不再递补。

(四)考察结束后,考察合格人员进入公示环节。

九、咨询电话

0991-8759915(周老师)

十、招聘纪律与监督

(一)本次公开招聘实行回避制度。凡与我单位领导有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘我单位组织人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。我单位领导和招聘工作人员在办理人员聘用事项时,涉及与本人有上述亲属关系或者其他可能影响招聘公正的,也应当回避。

(二)乌鲁木齐市血液中心纪检监察室全程监督此次招聘。

监督电话:0991-8730210

十一、附件1

《2021年乌鲁木齐市血液中心面向社会公开招聘检测专业技术人员一览表》

QQ截图20210708160425

(来源:乌鲁木齐市血液中心)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会