> 新闻中心   > 国内 > 正文

英国专家:中国疫苗接种效率高有助控制疫情

核心提示: 国家卫健委6月29日通报,中国新冠疫苗接种超12亿剂次。对此,英国伦敦帝国理工学院未来疫苗生产研究中心学者基什日前接受采访时表示,中国大规模、高效率的疫苗接种和生产工作,将为世界有效控制、阻断疫情起到重要作用。

国家卫健委6月29日通报,中国新冠疫苗接种超12亿剂次。对此,英国伦敦帝国理工学院未来疫苗生产研究中心学者基什日前接受采访时表示,中国大规模、高效率的疫苗接种和生产工作,将为世界有效控制、阻断疫情起到重要作用。

点击播放视频

点击播放视频

帝国理工学院未来疫苗生产研究中心 邹坦·基什:我已经看到了(中国的)国家卫健委发布的数据,中国累计疫苗接种超过了12亿剂。让人印象更深刻的是(中国疫苗接种率)保持增加的态势。

作为研发大规模疫苗生产技术的专业领域学者,基什表示,中国疫苗生产供应链的先进,已经展示出世界领先水平。

帝国理工学院未来疫苗生产研究中心 邹坦·基什:因为背后有太多环节,这是一整个巨大的链条,各种事物组合在一起,达到最终目标。这条疫苗链上的所有环节都要运行顺畅才能达到效率,如果一个环节滞后,疫苗链的结果就会减慢。这是艰巨而真实的挑战,因为其中包含了太多细节,中国能够做到真是让人印象深刻。

基什还表示,中国疫苗存储的便利性,对于基础设施有限的发展中国家来说更为简便、易行,将有助于让世界上更多人口受益。

来源:央视新闻客户端

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会