> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

自治区领导“七一”前夕走访慰问老党员老同志和基层党员代表等

核心提示: 老同志和党员代表由衷感恩以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀。

新疆网讯 在庆祝中国共产党成立100周年之际,近日,自治区领导陈全国、雪克来提·扎克尔、肖开提·依明、努尔兰·阿不都满金、王君正、张春林等分别看望慰问或委托有关部门负责同志看望慰问了全国人大常委会原副委员长司马义·铁力瓦尔地、全国政协原副主席阿不来提·阿不都热西提和阿木冬·尼牙孜、阿不都热依木·阿米提、乃依木·亚森、巴岱、贾那布尔·司马胡力、艾斯海提·克里木拜、金云辉、克尤木·巴吾东、张秀明、刘双全、王传友、陈德敏、符强、华士飞、吐尔巴依尔、颉富平、玉素甫·穆罕默德、胡吉汉·哈克莫夫、阿米娜·阿帕尔、李逢滋、海里且姆·斯拉木、章恒、米吉提·纳斯尔、哈德斯·贾那布尔、马建国、达列力汗·马米汗、买买提明·扎克尔、阿山拜克·吐尔地、杜秦瑞、张国梁、阿勒布斯拜·拉合木、买买提明·牙生、乔吉甫、贾帕尔·阿比布拉、铁力瓦尔迪·阿不都热西提、钱智、里加提·苏里堂、伊那木·乃斯尔丁、约尔古丽·加帕尔、王永明、古丽夏提·阿不都卡德尔、马宁·再尼勒、张毅、迪牙尔·库马什、冯大真、文克孝、吴佳和、王友三、玉素甫·艾沙、谢志强、李东辉、吾甫尔·阿不都拉、张贵亭、张玉忠、帕夏·依夏、吴敦夫、熊辉银、姚永锋、蒋珊、朱振中、夏力甫汉·卡热木、买买提江·艾买提、柳耀华、柯赛江·赛力禾加、柯丽、买买提艾山·托乎达力、阿尤甫·铁衣甫、毛肯·赛衣提哈木扎、黄昌元、王伟、白志杰、刘志勇、热孜万·艾拜、卡德尔汗·米拉斯汗、李湘林、刘晏良、于秀栋、程振山、张博、阿不都力提甫·阿不都热依木、罗泉源、李书卷、张黎波、伯塔依·库平、方登华、来策义、朱鉴凡、胡兆璋、汤云夫、王建臻、康克俭、买买提明·阿不都热依木、华士、翟小衡、王崇久、吕刚、王继亮、卢晓峰、成家竹、徐伟华、宋建业、刘向松、宋浩、杨福林、阿布力孜·尼牙孜、郭永辉、库尔班·肉孜、肉孜·司马义、买买提·玉素甫、哈斯木·马木提、尼相·依不拉音、陈金池、赵祥娃、王记文、闫汾新、李桂茂、杨肇季、郭连山、张继勋、黄三平、买买提肉孜·赛帕尔等老同志,获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员、老党员、老干部和烈士遗属、因公殉职党员干部家属等,向他们致以诚挚的节日问候,并向党龄50年以上的党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

陈全国、雪克来提·扎克尔等自治区领导说,在百年接续奋斗中,党团结带领人民开辟了伟大道路,建立了伟大功业,铸就了伟大精神,积累了宝贵经验,创造了中华民族发展史、人类社会进步史上令人刮目相看的奇迹。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、运筹帷幄,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,中国特色社会主义进入新时代。一百年来特别是党的十八大以来,在中国共产党的坚强领导下,新疆各族人民昂首阔步走上社会主义的康庄大道,书写了新疆发展进步的恢弘篇章。这些成就的取得,是党中央的重视关心、大力支持的结果,是党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央坚强领导、亲切关怀的结果,是全国人民无私支援、鼎力支持的结果,是新疆各族干部群众勠力同心、团结奋斗的结果,凝结着广大老党员、老干部的心血和汗水。衷心希望大家一如既往关心支持新疆经济社会发展,充分发挥自身优势作用,为建设新时代中国特色社会主义新疆作出新贡献。

老同志和党员代表由衷感恩以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀。他们表示,在中国共产党的领导下,新疆从黑暗走向光明、从落后走向进步,创造了短短几十年跨越上千年的人间奇迹。特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,自治区党委和政府全面贯彻落实新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,团结一心、真抓实干,新疆工作取得了重大成效,经济社会发展和民生改善取得了前所未有的成就,呈现出社会稳定、人民安居乐业的良好局面。大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地不忘初心、牢记使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力为建设新时代中国特色社会主义新疆贡献智慧和力量,以优异成绩庆祝建党100周年。(新疆日报)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会