> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

棉花助我奔小康

核心提示: 我们的辛勤劳动和幸福生活在一些外国企业的嘴里却成了“强迫劳动”,这完全是造谣污蔑!他们根本不了解我们的真实情况,就想砸掉我们的饭碗,毁掉我们的幸福生活。作为一名纺织女工,我对此坚决反对!

和静县服装厂职工 吐尼沙古丽·达吾提

2020年3月,一家服装厂在策勒县招聘员工,我和丈夫看到招聘广告后,就去报了名。面试通过后,我们与服装厂签订了劳动合同,厂里给我们分配了一套80平方米的公寓。从农民到纺织工人,我的生活发生了翻天覆地的变化。

我的工作主要是用电动缝纫机对半成品的服装进行缝合,没过多久我就成了组里的熟练工,厂领导和同事们都很认可我,我的工资也涨到了4000多元。

我们厂有200余名员工,是一个由多民族组成的大家庭。日常生活中,厂里非常尊重我们的生活习惯,为我们准备了浴室、洗衣房和食堂。

我们的辛勤劳动和幸福生活在一些外国企业的嘴里却成了“强迫劳动”,这完全是造谣污蔑!他们根本不了解我们的真实情况,就想砸掉我们的饭碗,毁掉我们的幸福生活。作为一名纺织女工,我对此坚决反对!(新疆日报)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会