> 新闻中心   > 国内 > 正文

联播+ | 跟着习近平学党史——知史爱党

核心提示: 联播+中国共产党的党史就是一部中国共产党人初心不改、矢志不渝,带领人民前仆后继、奋发进取的奋斗史。学懂弄通党史中的重要事件、会议、文件、人物,就能更深入理解为什么党能领导人民在历史的洪流中屹立不倒、奋勇向前。

联播+中国共产党的党史就是一部中国共产党人初心不改、矢志不渝,带领人民前仆后继、奋发进取的奋斗史。学懂弄通党史中的重要事件、会议、文件、人物,就能更深入理解为什么党能领导人民在历史的洪流中屹立不倒、奋勇向前。

党的十八大以来,习近平总书记在不同场合多次强调,广大党员要以学习党的历史为重点,做到知史爱党、知史爱国,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

今年是中国共产党成立100周年。央视网《联播+》特梳理总书记关于知史爱党的重要论述,与您一起坚定理想信念,不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。

(中央广播电视总台央视网)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论