> 新闻中心   > 国内 > 正文

逐梦太空 一图回顾中国载人航天22年“足迹”

核心提示: 6月17日,神舟十二号载人飞船发射取得圆满成功。神舟十二号载人飞行任务是中国空间站阶段首次载人飞行任务,3名航天员将在空间站驻留约3个月后返回。这期间,航天员会进行两次出舱活动。

6月17日,神舟十二号载人飞船发射取得圆满成功。神舟十二号载人飞行任务是中国空间站阶段首次载人飞行任务,3名航天员将在空间站驻留约3个月后返回。这期间,航天员会进行两次出舱活动。

从1999年我国第一艘无人试验飞船——神舟一号首飞成功,到如今神舟十二号成功发射,神舟系列飞船已经在探索宇宙的路上走过了22年,见证中国载人航天一步一个脚印,逐梦太空。一起重温,神舟系列飞船的“足迹”↓↓↓

本文来源:央视新闻(ID:cctvnewscenter)综合中国载人航天官网、中国航天集团官博、中国日报网等

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论