> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

6月18日伊犁州等地有微到小雨 乌鲁木齐市最高温32℃

核心提示: 早安,亲爱的你!今日(6月18日)伊犁哈萨克自治州、和田地区南部山区的部分区域有微到小雨,局部区域有中到大雨,喀什地区南部山区、巴音郭楞蒙古自治州南部山区局地有暴雨。全疆其他地区以晴或多云天气为主,风力不大。

天山网-新疆日报讯(记者余梦凡报道)早安,亲爱的你!今日(6月18日)伊犁哈萨克自治州、和田地区南部山区的部分区域有微到小雨,局部区域有中到大雨,喀什地区南部山区、巴音郭楞蒙古自治州南部山区局地有暴雨。全疆其他地区以晴或多云天气为主,风力不大。

乌鲁木齐市今日多云转晴,最高气温32℃,最低气温19℃,风力3级。午后天气炎热,市民出行要注意防暑降温。

今日G314线包孜亚至红其拉甫段、G315线莎车至皮山段南部山区、且末至若羌段南部山区的部分区域有中到大雨,山区局地有暴雨。

6月18日清晨,旭日东升,给天边的云彩镀上了一层金光。 天山网-新疆日报记者张万德 摄

夏日的傍晚,红彤彤的晚霞叫人心醉。霞是日出和日落前后,阳光通过大气层,被大量空气分子散射的结果。太阳光谱中波长较短的紫、蓝、青等颜色的光很容易散射出来,而波长较长的红、橙、黄等颜色的光透射能力很强,因此,我们看到晴朗的天空总是呈蔚蓝色,而地平线上空的光线只剩波长较长的黄、橙、红光了。如果有云层,云块也会被染成美妙的暖色。

6月18日清晨,旭日东升,给天边的云彩镀上了一层金光。 天山网-新疆日报记者张万德 摄

6月18日清晨,初升的太阳映红了天边。 天山网-新疆日报记者张新军 摄

6月18日清晨,初升的太阳映红了天边。 天山网-新疆日报记者张新军 摄

6月18日清晨,天空的颜色像被打翻了调色盘一般。 天山网-新疆日报记者张万德 摄

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论