> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【坚决反对蓬佩奥涉疆反华言论】没有任何力量能够阻挡大美新疆前进的步伐

核心提示: 在新疆社会稳定和谐、百姓生活幸福的事实面前,蓬佩奥、郑国恩的谎言必将不攻自破!没有任何力量能够阻挡大美新疆前进的步伐,新疆的明天会更美好!

克拉玛依市妇联二级调研员 阿依古丽·卡孜

蓬佩奥、郑国恩无端攻击抹黑中国治疆政策,打着维护人权的幌子,散布大量不实之词,意图破坏新疆稳定。对此我表示坚决反对和强烈谴责。

在克拉玛依,教育事业的发展令人振奋。选优配强的师资力量、现代化的教学设施和优美的教学环境,让各族学生享受到了优质的教育资源。在很多“70后”“80后”的印象中,黑板、粉笔是课堂教学的标配。如今,从黑板到投影仪再到纳米触摸屏,“互联网+教育”等信息化教学模式的广泛普及,让校园学习变得更加精彩。

随着新疆经济社会发展和进步,新疆各族妇女的地位逐步提高,各族妇女参与社会事务管理的程度也逐步增强。全疆各级妇联在农村和社区建设了“妇女之家”活动室。这些“妇女之家”活动室在联系各族妇女,鼓励各族妇女积极参与社会事务管理中,发挥了非常大的作用。

在新疆社会稳定和谐、百姓生活幸福的事实面前,蓬佩奥、郑国恩的谎言必将不攻自破!没有任何力量能够阻挡大美新疆前进的步伐,新疆的明天会更美好!(新疆日报)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论