> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

这里是新疆|看看古丽斯坦欢乐满堂的家

核心提示: “父母身体健康,孩子快乐成长,这就是我们现在最大的幸福。”乌鲁木齐的哈萨克族姑娘古丽斯坦说。古丽斯坦是一名客运值班员,2003年来到乌鲁木齐,在这里,她不仅收获爱情,还有了两个可爱的宝贝。在生活中,父母给了她和丈夫很多的帮助和关心。现在一家六口人每天欢声笑语,生活幸福而温馨。

QQ截图20210618104550

点击查看视频

“父母身体健康,孩子快乐成长,这就是我们现在最大的幸福。”乌鲁木齐的哈萨克族姑娘古丽斯坦说。古丽斯坦是一名客运值班员,2003年来到乌鲁木齐,在这里,她不仅收获爱情,还有了两个可爱的宝贝。在生活中,父母给了她和丈夫很多的帮助和关心。现在一家六口人每天欢声笑语,生活幸福而温馨。

(来源:新华网客户端)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论