> 新闻中心   > 国内 > 正文

联播+ | 孟夏青海行 总书记这样谆谆嘱托

核心提示: 6月7日至9日,习近平总书记先后来到青海省西宁市、海北藏族自治州等地,深入企业、社区、自然保护区、农村等进行调研。这是总书记时隔五年再次踏访青海高原。

联播+6月7日至9日,习近平总书记先后来到青海省西宁市、海北藏族自治州等地,深入企业、社区、自然保护区、农村等进行调研。这是总书记时隔五年再次踏访青海高原。

在沙柳河镇果洛藏贡麻村,他鼓励乡亲们:“我们要继续奋斗,到新中国成立一百周年时中华民族一定能够更加坚强地屹立于世界民族之林。”这是总书记的牵挂与惦念,也是全体中华儿女的共同向往。此次青海行,总书记就发展与民生谆谆嘱托。央视网《联播+》特进行梳理,与您一起学习体会。

(中央广播电视总台央视网)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论