> 新闻中心   > 国内 > 正文

你有一封来自春城的邀请函请查收!“2021COP15春城之邀——一粒来自昆明的种子”活动启动

核心提示: 当一粒种子落入泥土,一场生命的奇迹就此开启,它将变成鲜花、森林、果实讲述地球的故事。6月5日,由COP15云南省筹备办新闻宣传部指导,中共昆明市委宣传部主办,昆明市生态环境局协办,昆明信息港承办的“2021COP15春城之邀——一粒来自昆明的种子”活动正式启幕。

红星新闻网6月5日讯 当一粒种子落入泥土,一场生命的奇迹就此开启,它将变成鲜花、森林、果实讲述地球的故事。6月5日,由COP15云南省筹备办新闻宣传部指导,中共昆明市委宣传部主办,昆明市生态环境局协办,昆明信息港承办的“2021COP15春城之邀——一粒来自昆明的种子”活动正式启幕。即日起向全国30个城市寄出2万份来自昆明的种子及明信片盲盒,邀请全国网友聚焦云南.昆明,共话“人与自然”。

作为COP15云南生物多样性主题宣传月主题宣传活动之一,本次活动将着重展示云南.昆明生物多样性保护成效,并进一步扩大COP15全国知晓率。活动特别设置由“神秘”花种、云南特色动植物及城市景观明信片组成的“2021COP15春城之邀——一粒来自昆明的种子”盲盒共计24款。全国网友可于6月至9月期间登录“2021COP15春城之邀——一粒来自昆明的种子”,通过申领程序进行申领,接收这份来自春城的邀请函。

1

扫一扫申领“2021COP15春城之邀——一粒来自昆明的种子”盲盒

2

点击礼盒抽取盲盒

除申领外,程序内还设置了“CBD COP15”及“春城盛装待客来”两个版块,将以图文及短视频形式带领网友们云游云南.昆明、科普COP15,感受云南.昆明生物多样性的魅力。此外,也期待大家在程序内或扫描盲盒明信片上的二维码,与全国网友一起记录种子的成长,感悟自然的魅力。

3

查看COP15小百科

目前,重庆、杭州、南京、广州、长沙、乌鲁木齐、济南、成都等八座城市申领已开放,市民、网友们可于6月期间在“2021COP15春城之邀——一粒来自昆明的种子”申领程序中进行申领。

点击此链接申领“2021COP15春城之邀——一粒来自昆明的种子”盲盒

https://m.clzg.cn/2021/cczy.html

H5来源:昆明信息港

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论