> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆和硕:大棚桃子甜蜜上市

核心提示: 近年来,和硕县积极引导农民面向市场,因地制宜发展特色种植和庭院经济,帮助农民进一步拓宽致富门路。

作者:王荣曌玺  李鹏举

眼下,新疆巴音郭楞蒙古自治州和硕县乌什塔拉乡大庄子村东戈壁的大棚桃子已进入成熟期。

5月21日,在种植户白欣的大棚里,一棵棵桃树上挂满了甜蜜的果实,丰产景象让人欣喜。白欣说:“今年我种植的桃树产量高,桃子质量很好,预计收入可达5万元左右。”

近年来,和硕县积极引导农民面向市场,因地制宜发展特色种植和庭院经济,帮助农民进一步拓宽致富门路。

(作者单位:和硕县融媒体中心)

来源:新疆学习平台

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许志允
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论