> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

棒棒哒!向榜样学习

核心提示: “六一”儿童节来临之际,为庆祝中国共产党成立100周年,贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,围绕立德树人根本任务,帮助广大青少年“扣好人生第一粒扣子”,高新区(新市区)委宣传部联合高新区(新市区)教育局共同推选了九名优秀少年儿童代表,旨在通过少年儿童榜样传递新时代力量,希望广大少年儿童向榜样学习,传承优良传统美德。

学有榜样 行有楷模 赶有目标

少年智则国智

少年富则国富

少年强则国强

少年进步则国进步

3

2

1

6

5

4

7

9

8

新疆网讯  “六一”儿童节来临之际,为庆祝中国共产党成立100周年,贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,围绕立德树人根本任务,帮助广大青少年“扣好人生第一粒扣子”,高新区(新市区)委宣传部联合高新区(新市区)教育局共同推选了九名优秀少年儿童代表,旨在通过少年儿童榜样传递新时代力量,希望广大少年儿童向榜样学习,传承优良传统美德。

他们热爱祖国、尊敬老师、孝敬父母、热爱学习、积极参与公益活动……他们拥有坚强勇敢、勤学善思、孝老爱亲的优良品质,他们积极培育践行社会主义核心价值观,展现了新时代少年儿童积极传承传统美德,弘扬民族精神和时代精神的良好风貌,为广大少年儿童树立了学习的榜样。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论