> 新闻中心   > 国内 > 正文

【战“疫”vlog】离穗管控启动!央广网记者带你探访疫情下的广州南站

核心提示: 根据广州市新冠疫情防控指挥部部署要求,5月31日22时将对离穗车辆和人员进行管控。通过广州辖区内机场、铁路、公路客运站等站场离穗的旅客(不含外地中转旅客),须凭“健康码”绿码,并持有72小时内核酸检测阴性证明。

0

点击查看视频

央广网广州5月31日消息(记者黄璐璐)根据广州市新冠疫情防控指挥部部署要求,5月31日22时将对离穗车辆和人员进行管控。通过广州辖区内机场、铁路、公路客运站等站场离穗的旅客(不含外地中转旅客),须凭“健康码”绿码,并持有72小时内核酸检测阴性证明。管控之下,人们的出行是否受影响?央广网记者第一时间带你探访广州南站!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许志允
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论