> 新闻中心   > 国内 > 正文

联播+ | 跟着总书记参观博物馆 感知历史展望未来

核心提示: 近年来,习近平总书记到访多地,走进不同类型的博物馆,了解文化传承与保护情况。一张张照片,一件件实物,见证着中华民族自强不息的历史,展望着中华民族伟大复兴的美好未来。

联播+“博物馆是保护和传承人类文明的重要殿堂,是连接过去、现在、未来的桥梁。”

“中国各类博物馆不仅是中国历史的保存者和记录者,也是当代中国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的见证者和参与者。”

............

近年来,习近平总书记到访多地,走进不同类型的博物馆,了解文化传承与保护情况。一张张照片,一件件实物,见证着中华民族自强不息的历史,展望着中华民族伟大复兴的美好未来。央视网《联播+》为您梳理相关内容,与您一起学习感悟。

(中央广播电视总台央视网)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论