> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【晚报融媒•帮您办】律师团成员今日值守热线 有法律问题请于11时至13时拨打2628119咨询

核心提示: 今日11 时-13时,有法律问题的读者可拨打热线电话2628119, “晚报融媒帮您办”律师团的专业律师将为您答疑解惑。

新疆网讯(记者王畅彤)今日11时-13时,有法律问题的读者可拨打热线电话2628119,“晚报融媒帮您办”律师团的专业律师将为您答疑解惑。

在市司法局的大力支持下,律师团成员每周轮班在乌鲁木齐晚报值守法律热线,为市民们解答生活中遇到的法律问题。除拨打上述电话外,您还可以通过“掌上乌鲁木齐”App、新疆网《晚报融媒帮您办》专题,以及乌鲁木齐晚报微信公众号等方式咨询律师。本周值班律师是“晚报融媒帮您办”律师团成员、新疆金扬律师事务所主任徐映江律师。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论