> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市持续开展党史知识竞赛活动:市卫健系统 以赛促行,激发干事创业决心

核心提示: 5月11日,市卫健系统举办党史知识竞赛决赛,6支参赛队伍在相互比拼中加深学习。这也是我市党史知识竞赛活动中的一场。

新疆网讯(记者李晓青)5月11日,市卫健系统举办党史知识竞赛决赛,6支参赛队伍在相互比拼中加深学习。这也是我市党史知识竞赛活动中的一场。

当天,经过前期层层选拔,来自市卫健委委属6家单位的代表队展开现场比拼。各参赛队员沉着应战、积极答题,以丰富的党史知识储备和精彩的临场发挥,赢得了观众的阵阵掌声。尤其是抢答环节,场上排名几经变换,各参赛队伍不服输的精神将活动现场的氛围推向高潮。

“比赛也是学习的过程,通过竞赛活动,让党史学习教育深入人心,激发了我们干事创业的决心。”来自市中医医院的参赛队员陈战斌说。

作为观众,市眼耳鼻喉专科医院(乌鲁木齐国际医院)党总支书记李树林感受颇深。他说,一道道党史知识题,让我们重温了伟大的中国共产党矢志践行初心使命的奋斗历程,进一步激发了爱党爱国情怀。

市卫健委副主任常建梅说,通过此次比赛,鼓励全体党员干部学党史、感党恩、强党性,充分调动广大党员干部学习的自觉性和积极性,大家在积极参与的过程中不断巩固学习成果,从党史学习中汲取智慧和力量,并将其转化为“与祖国共奋进,与卫生健康事业同发展”的内生动力,为乌鲁木齐卫健事业的高质量发展作出应有的贡献。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论