> 新闻中心   > 国际 > 正文

第四批中国新冠疫苗运抵多米尼加 10日起民众可展开接种

核心提示: 就在疫情在全球肆虐的时候,中国疫苗也在助力全球抗疫。5日,第四批中国新冠疫苗运抵多米尼加首都圣多明各,多米尼加副总统培尼亚和中国驻多米尼加大使张润在机场参加疫苗交接仪式。

就在疫情在全球肆虐的时候,中国疫苗也在助力全球抗疫。5日,第四批中国新冠疫苗运抵多米尼加首都圣多明各,多米尼加副总统培尼亚和中国驻多米尼加大使张润在机场参加疫苗交接仪式。

当天,多米尼加总统阿比纳德尔接种了第一剂中国科兴新冠疫苗。多米尼加政府表示,从10日起,新冠疫苗接种将对本国所有年满18岁的民众展开。多米尼加总统阿比纳德尔号召本国所有适龄人群接种新冠疫苗,以加快恢复正常生活状态。 

来源:央视新闻客户端 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许志允
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论