> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆网简介

核心提示: 新疆网于2011年11月18日正式开通,由乌鲁木齐晚报社(乌鲁木齐晚报集团)主办,是乌鲁木齐市委网络宣传和舆论引导工作核心阵地、自治区重点新闻网站。多年来,新疆网始终牢记党的新闻舆论工作职责和使命,坚持移动优先、融合发力,创新求变,坚守阵地。立足乌鲁木齐、辐射全疆,讲好新疆故事、传播好新疆声音。2021年新疆网光荣入选中央网信办公布的《互联网新闻信息稿源单位名单》(简称“白名单”)。

新疆网于2011年11月18日正式开通,由乌鲁木齐晚报社(乌鲁木齐晚报集团)主办,是乌鲁木齐市委网络宣传和舆论引导工作核心阵地、自治区重点新闻网站。多年来,新疆网始终牢记党的新闻舆论工作职责和使命,坚持移动优先、融合发力,创新求变,坚守阵地。立足乌鲁木齐、辐射全疆,讲好新疆故事、传播好新疆声音。2021年新疆网光荣入选中央网信办公布的《互联网新闻信息稿源单位名单》(简称“白名单”)。

作为乌鲁木齐晚报社(乌鲁木齐晚报集团)融媒体发展的旗舰品牌,新疆网充分发挥政治价值、传播价值、品牌价值,新疆网融力量包括新疆网PC端网站和移动端网站,“看新疆”APP,新疆网官方微博,新疆网微信公众号,新疆网新华号,新疆网人民号,新疆网抖音号,新疆网新华社现场云平台、新疆网今日头条媒体平台、新疆网搜狐媒体平台,新疆网凤凰网大风号,乌鲁木齐文明网、文明乌鲁木齐微信公众号,日常传播覆盖近200万人次,深受网民喜爱。新疆网抖音号粉丝30.3万,新疆网微信用户22.5万,新疆网微博用户11.4万。

新疆网与人民网、新华网、央视等央媒建立深度合作机制,打造强强联手最具传播力的朋友圈。新疆网作为中国城市网站联盟常务理事单位、“一带一路”网络联盟创始单位及副会长单位、中国网络视听节目服务协会会员单位、全国网络问政联盟理事单位,拥有国家广电总局颁发的“信息网络传播试听节目许可证”和“广播电视节目制作经营许可证”。

在乌鲁木齐市委宣传部和乌鲁木齐晚报社党委的领导下,新疆网围绕市委和市政府中心工作,坚持正确的舆论导向,全面实施转型升级、创新驱动战略,新闻立网,服务兴网,实现了网站社会效益和经济效益的稳步提升。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
相关新闻
关键词: 新疆网简介
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
 华龙网  深圳新闻网   新疆网  厦门网  青岛新闻网  泉州网   大连天健网  杭州网  中国宁波网  温州网  大洋网  桂林生活网  星辰在线  扬州网  胶东在线  西安新闻网  昆明信息港  中国兰州网   银川新闻网  哈尔滨新闻网  红星新闻网  海口网  长江网  伊犁新闻网  北方网  青海新闻网  金羊网  福州新闻网  洛阳网  舜网  丝绸之路在线  合肥在线  太原新闻网  宝鸡新闻网  广安在线  名城苏州网   中国张掖网  大华网  遂宁新闻网  舟山网  湛江新闻网  中原网   开封网   张家口新闻网  长城网  广安新闻网  大足网  中国徐州网  深圳市企业联合会