> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

棉花的温暖在持续

核心提示: 现在新疆农村的变化非常大,好多人靠种棉花和生产销售棉制品致富了,大家通过努力过上了好日子,根本不存在所谓的“强迫劳动”问题。那些别有用心的人闭嘴吧,不要破坏我们的幸福生活!

棉花的温暖在持续

和静县居民 古丽巴哈尔

我出生在一个普通工人家庭,母亲是服装厂工人。小时候每到冬天,妈妈都会给我和姐姐做棉衣棉裤,我们穿上棉衣棉裤,就感觉不到外面的寒冷了。如今我也当妈妈了,孩子冬天穿的棉衣棉裤也是我妈妈亲手做的,依旧那么温暖,这些温暖来自我们新疆的棉花。

我和朋友一起去拾过棉花,就是想多赚点钱,改善家里的条件。棉农对我们特别照顾,不仅给我们发工资,还管吃管住,教我们怎样拾得又快又多,他们真的很好,一个拾花季我们每个人都能挣到好几千元。

现在新疆农村的变化非常大,好多人靠种棉花和生产销售棉制品致富了,大家通过努力过上了好日子,根本不存在所谓的“强迫劳动”问题。那些别有用心的人闭嘴吧,不要破坏我们的幸福生活!

(新疆日报)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许志允
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论