> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆焉耆开展“保护环境 我在行动——开都河边清理垃圾”活动

核心提示: 日前,新疆焉耆县志愿者联合巴州生态环境局焉耆县分局开展了“保护环境 我在行动——开都河边清理垃圾”活动。

新疆网讯(记者 张美玲 通讯员 许奥 阿依佐合热)日前,新疆焉耆县志愿者联合巴州生态环境局焉耆县分局开展了“保护环境 我在行动——开都河边清理垃圾”活动。

活动当天,志愿者们拿起夹子、垃圾袋等工具,来到开都河周边开展卫生大清理。大家不怕脏累,认真清理杂草、纸屑、卫生死角,将捡到的垃圾分类装袋,用实际行动为文明城市贡献了一份力量。

辛勤的劳动,有效改善了开都河周边的环境卫生状况。志愿者表示,今后还会继续秉持为人民服务的宗旨,并开展“我为群众办实事”实践活动,切实想民所想、解民所难,为群众办实事、办好事,提升人民群众的幸福感、获得感。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论