> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【晚报融媒•帮您办】律师团成员今日(13日)值守热线 有法律问题请于11时至13时拨打2628119咨询

核心提示: 13日11时至13时,“晚报融媒·帮您办”律师团成员罗艺允值守乌鲁木齐晚报融媒热线,您可拨打2628119寻求专业律师答疑解惑。

QQ图片20210106092955

新疆网讯(记者王畅彤)13日11时至13时,“晚报融媒·帮您办”律师团成员罗艺允值守乌鲁木齐晚报融媒热线,您可拨打2628119寻求专业律师答疑解惑。

“晚报融媒·帮您办”是一档致力于为遇到各类问题的市民排忧解难的民生栏目,在市司法局的大力支持下,每周二上午,8名律师团成员轮班值守晚报融媒热线。

13日的值班律师为“晚报融媒·帮您办”律师团成员、新疆疆诚律师事务所罗艺允律师。

如果您在工作生活中有相关政策需要咨询,难事急事寻求帮助,可通过以下方式告诉我们,我们将尽快给予答复。

热线电话:2628119

投稿邮箱:732668801@qq.com(投稿格式为:姓名+联系方式+所要求助的线索)

扫描二维码下载“掌上乌鲁木齐”App——在左上方点击个人中心进入报料平台反映问题。

1 1

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论