> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市税务局启动“便民办税春风行动”

核心提示: 乌鲁木齐市税务局启动2021年“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,推出10大类83项140条便民措施,不断提升纳税人缴费人满意度和获得感。

1 1

图为天山区税务局组织企业在税企心愿墙上留下诉求。 (记者李宁艳 通讯员胡泽蔚摄)

新疆网讯(记者李宁艳 通讯员丁宁)乌鲁木齐市税务局启动2021年“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,推出10大类83项140条便民措施,不断提升纳税人缴费人满意度和获得感。

4月1日,市税务局党委委员阿力木·艾拜都拉介绍,结合党史学习教育,首府税务系统扎实开展“我为群众办实事”实践活动,在“便民办税春风行动”连续开展的第八年,以“优化执法服务·办好惠民实事”为主题,制定了《“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”实施意见》,共推出10大类83项140条具体便民措施,进一步提升服务质效,营造便民惠民、优质高效的税收营商环境。

“我们还结合税源特点,组建‘税务管家’服务团队,为自治区、乌鲁木齐市重点项目建设提供全过程、全方位的管家式税务服务。” 市税务局纳税服务科四级主办杨烨说。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论