> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

社区举办红色经典故事朗诵会

核心提示: “南湖红船点燃的星星之火,形成了中国革命的燎原之势,使四海翻腾,五岳震荡。我们党从这里走向井冈山,走向延安,走向西柏坡……”在做好常态化疫情防控措施的前提下,4月2日,乌鲁木齐市水磨沟区华光街街道斜井南社区举办“朗诵红色故事 汲取精神力量”朗诵会。

新疆网讯(记者王磊)“南湖红船点燃的星星之火,形成了中国革命的燎原之势,使四海翻腾,五岳震荡。我们党从这里走向井冈山,走向延安,走向西柏坡……”在做好常态化疫情防控措施的前提下,4月2日,乌鲁木齐市水磨沟区华光街街道斜井南社区举办“朗诵红色故事 汲取精神力量”朗诵会。

一个个刻骨铭心的事迹,一段段饱含真情的诵读……带领大家仿佛回到那个硝烟弥漫、坎坷动荡的革命年代。

31岁的依力盼·阿迪力,从事出租车行业,他的党龄已经有10年。

“每天开着出租车走街串巷,把乘客安全送到目的地是我的本职工作。同时,我还牢记党员身份,帮助需要帮助的乘客。”依力盼·阿迪力说,要在日常点滴中践行共产党员初心和使命。

水磨沟区斜井南社区党总支组织委员武婷说,通过对红色经典的朗读,让广大党员干部从精神上增加营养,从思想上补了“钙”,在日常生活、工作中做到勇于担当,时刻牢记党的宗旨,不忘根、不忘本、不停步,坚定信念跟党走,时刻以党员标准严格要求自己。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
相关新闻
关键词: 红色经典故事
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论