> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

老党员讲党史

核心提示: 当日,乌鲁木齐高新区(新市区)城市管理局驻秀林园社区工作队联合汇嘉时代星聚汇书影城,举办“多读书读好书 传承红色基因”主题活动,邀请老党员为党员干部、居民代表讲党史,并赠送《红船精神》《长征》等书籍。

1 1

新疆网讯 4月6日,在北京路汇嘉时代星聚汇书影城,77岁的老党员李广舜(左四)结合自己的生活、工作经历,向参加活动的党员干部、居民代表讲述党在开发建设新疆中所发挥的巨大作用和取得的辉煌成就。

当日,乌鲁木齐高新区(新市区)城市管理局驻秀林园社区工作队联合汇嘉时代星聚汇书影城,举办“多读书读好书 传承红色基因”主题活动,邀请老党员为党员干部、居民代表讲党史,并赠送《红船精神》《长征》等书籍。(记者牟敏 蒋晓摄影报道)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
相关新闻
关键词: 老党员讲党史
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论