> 新闻中心   > 国内 > 正文

一图梳理-中国扶贫时间线

核心提示: 4月6日,中国国务院新闻办公室发布《人类减贫的中国实践》白皮书。中共十八大以来,经过8年持续努力到2020年底,中国如期完成新时代脱贫攻坚目标任务,现行标准下9899万农村贫困人口全部脱贫,832 个贫困县全部摘帽,12.8万个贫困村全部出列。

光明网讯(记者 杨亚楠)4月6日,中国国务院新闻办公室发布《人类减贫的中国实践》白皮书。中共十八大以来,经过8年持续努力到2020年底,中国如期完成新时代脱贫攻坚目标任务,现行标准下9899万农村贫困人口全部脱贫,832 个贫困县全部摘帽,12.8万个贫困村全部出列。

一图梳理 中国扶贫时间线

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许志允
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论