> 新闻中心   > 国内 > 正文

听新疆棉农讲真实采棉

核心提示: 米吉提·依米提是新疆库车的棉农,有20万平方米的农田,年收入约15万元人民币。前些年他会请采棉工,“大家抢着来,两个月挣一万多”,现在早已改用机器采摘。他很不解:“我们种自己的地、收自己的棉花、挣自己的钱,怎么能称为“强迫劳动”呢?”

1 1

(点击播放视频)

米吉提·依米提是新疆库车的棉农,有20万平方米的农田,年收入约15万元人民币。前些年他会请采棉工,“大家抢着来,两个月挣一万多”,现在早已改用机器采摘。他很不解:“我们种自己的地、收自己的棉花、挣自己的钱,怎么能称为“强迫劳动”呢?”(视频来源:CGTN)

来源:央视新闻客户端

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论