> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

丰富形式扎实推进党史学习教育

核心提示: 当日,水上乐园南社区组织社区干部及居民代表开展党史知识竞赛。通过这样的方式,切实引导辖区居民和党员干部领悟中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的实践史,进一步坚定理想信念、厚植爱国情怀。

图片

3月24日,在天山区水上乐园南社区,参赛选手买尔合巴·艾热提正在答题。

当日,水上乐园南社区组织社区干部及居民代表开展党史知识竞赛。通过这样的方式,切实引导辖区居民和党员干部领悟中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的实践史,进一步坚定理想信念、厚植爱国情怀。

连日来,乌鲁木齐市各区(县)各部门各单位注重方式方法创新,丰富形式,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,取得实实在在的成效。(新疆网记者蒋晓摄)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论