> 新闻中心   > 旅游研学 > 正文

阿克苏好地方·旅游篇——《幸福柯坪》

核心提示: 位于新疆阿克苏地区最西端的柯坪县,是一座静谧的南疆小城。素有“黄杏之乡”、“骆驼之乡”的美誉。万物复苏的春季,漫野盛开的杏花给它带来了生机和活力。和煦的春风吹落了漫天的杏花雨,吹响了柯坪人民幸福的集结号。

大美阿克苏欢迎您

阿克苏好地方·旅游篇——《幸福柯坪》

三月,新疆柯坪杏芬芳,草长莺飞赏春光。

位于新疆阿克苏地区最西端的柯坪县,是一座静谧的南疆小城。素有“黄杏之乡”、“骆驼之乡”的美誉。万物复苏的春季,漫野盛开的杏花给它带来了生机和活力。和煦的春风吹落了漫天的杏花雨,吹响了柯坪人民幸福的集结号。

在这个美丽边城,多彩的美景数不胜数,特色美食让人垂涎欲滴,杏花树下的美丽姑娘更为春光增添了不少色彩。非遗手工艺品“库休克”(柯坪木勺)、传统体育竞技“切尔西”(摔跤),让这座小城传统而神秘。热情的柯坪人民,期待与您相遇柯坪,共赴一场魅力之约。

(来源:阿克苏新闻网)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论