> 新闻中心   > 国际 > 正文

不顾疫情蔓延 美国佛罗里达州将举办大型活动

核心提示: 据美国福克斯电视台网站7日报道,尽管新冠肺炎疫情仍在美国持续蔓延,佛罗里达州代托纳比奇依然决定举行一场“摩托车周”活动。据主办方介绍,该活动将吸引超过30万名摩托车手参加。

据美国福克斯电视台网站7日报道,尽管新冠肺炎疫情仍在美国持续蔓延,佛罗里达州代托纳比奇依然决定举行一场“摩托车周”活动。据主办方介绍,该活动将吸引超过30万名摩托车手参加。

美国媒体报道指出,去年8月美国南达科他州也举行了一场摩托车活动。最终这场持续了10天的活动,直接或间接导致美国新增超过26万例新冠肺炎确诊病例,成为了一次“超级传播事件”。因此有卫生专家担忧,佛罗里达州的“摩托车周”活动可能也会加剧当地的疫情。

来源:央视新闻客户端

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论