> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

自治区小企业创新基地名单公布 乌鲁木齐9家企业入选

核心提示: 近日,自治区工业和信息化厅公布了2020年度自治区中小企业公共服务示范平台和小企业创业基地名单。其中,20家企业入选小企业创新基地名单,乌鲁木齐共有9家。

新疆网讯(记者王丽丽)近日,自治区工业和信息化厅公布了2020年度自治区中小企业公共服务示范平台和小企业创业基地名单。其中,20家企业入选小企业创新基地名单,乌鲁木齐共有9家。

3月4日,记者从自治区工业和信息化厅了解到,乌鲁木齐入选的9家企业分别是乌鲁木齐高新区(新市区)创业服务中心、新疆大学科技园有限责任公司、新疆米东科技创新服务基地有限责任公司、新疆驰达电气发展有限公司、新疆申新科技合作基地有限公司、乌鲁木齐启迪之星科技企业孵化器有限公司、新疆信和汇企业管理有限公司、新疆怡林实业股份有限公司以及新疆信和创客企业管理有限公司。

据介绍,小企业创业基地认定有效期三年,有效期为2021年1月至2023年12月31日。

此次名单还公布了47家平台获得自治区中小企业公共服务示范平台称号,其中,乌鲁木齐33家平台入选。

近年来,新疆在落实惠企政策、提升中小企业专业化能力和水平、提高中小企业公共服务能力、拓宽融资渠道、优化市场环境、创新激励机制等方面持续发力,推进中小微企业高质量发展。

今年,新疆将完善“专精特新”中小企业培育评价体系机制,建立专精特新“小巨人”企业动态培育库和制造业单项冠军企业梯度培育库,引导带动中小企业、民营企业创新发展。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论