> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“315全民焕新家电节”新疆苏宁携手各家电品牌献礼新疆消费者

核心提示: 2021年3月2日上午,新疆苏宁开年大片“3月春季家装节”暨315全民焕新家电节发布会,在新疆苏宁盛大召开。

2021年3月2日上午,新疆苏宁开年大片“3月春季家装节”暨315全民焕新家电节发布会,在新疆苏宁盛大召开。苏宁易购乌鲁木齐大区总经理韩磊、乌鲁木齐大区管理团队及美的、海尔、海信、创维、华为、博西、松下、澳柯玛、三星、康佳、格力、华帝、等家电品牌厂商代表;以及众安信科、卓永盛、北京威远等苏宁的合作伙伴;玖星文化、新疆速腾、金童盛业苏宁物流售后服务商代表们悉数出席。此次会议旨在提前部署安排整体活动,确定本次价格力度及服务配套,全员备战315大促,共同打响2021年家电大促第一枪!

拓用户•重日销•提规模•优结构•强服务

会上新疆苏宁电器店运营中心总监宋宣礼详细介绍了本次“315焕新家电节”的创新玩法,强调此次活动在政策力度和服务品质的全方位保障,同时针对开年大促的整体规划,要在整合多重资源、增加市场曝光的基础上,打造新疆苏宁专属的市场口碑。

新疆苏宁家电公司总经理王宝太公布了品牌联盟的整体打法及选品服务的优化提升,赋能品牌优势资源,共创一季度及315大促的强势开局。从业态发展、整体布局、联盟建立、三月活动等方面,为现场各位全面解读了苏宁315的备战情况。

英雄聚首•目标必达 家电联盟一起赢

2021年是抱团取暖、合作共赢的好机会,为更好地促进企业的发展,适应大的发展环境,新疆苏宁加强与各企业建立长期合作关系。本次发布会的重要环节就是新疆苏宁与各个品牌商、服务商、合作商共同签订2021年的战略协议。

签约环节将整个会议带到了高潮,“携手共进、共赢未来”的签约仪式开启,也预示着新疆苏宁发布会的胜利召开,在各个企业的共同努力下,新疆苏宁必定能在2021年势如破竹,稳稳坐在家电全渠道第一的位子。

3月战火刚起,消费者就已感受到了苏宁家电的“主场”力度,各大品牌对苏宁均给予了价格倾斜,与苏宁深度绑定的姿态非常坚定。新疆海智集团华帝事业部总经理刘旭涛表示,为配合苏宁3月的节奏,华帝智能化产品将在苏宁渠道开展抽免单大奖。3月推出1~3万元家装套餐,呈现给苏宁的顾客。

开年第一战 以品质之名 创优质体验

会议最后,新疆苏宁总经理韩总表示2021年苏宁将推动零售主业在新疆的全面布局,乡镇市场南北疆全覆盖,实现零售云门店突破100家,常规店将继续进驻喀什、克拉玛依等地区,B2B对公销售突破4个亿。今年2月苏宁引入的深国际、鲲鹏资本战略投资,这一举措更有利于公司进一步聚焦零售服务业务,提高公司资产及业务的运营效率和盈利能力,推动企业长期战略的实施落地。

家电业绩的突破,运营上必须深化。随着疫情好转,室内外活动可以顺利开展,苏宁将继续强化异业的合作,旨在全面挖掘新疆市场的家电需求。同时,线上、线下全方位探索业务和服务的“专”、“精”升级,为新一年“聚焦创效”奠定坚实的基础。苏宁主推的“好产品、好价格、好服务”离不开供应商们的全力支持,315活动是开年最重要的一战,在场的全体同仁需调整状态,充满信心,聚焦产品、聚焦服务、聚焦用户,联合各大品牌给新疆消费者提供最好的商品和服务,各方团队要聚力协同,用最强的执行力共同打好开年第一枪!

苏宁在三十年的发展历程中,始终坚持“服务是苏宁的唯一产品”理念不动摇,不断贴近用户、深挖用户需求,也成为新十年扩大规模的首要方向。新疆苏宁易购总经理韩磊总指出,要聚焦用户服务,聚焦用户和会员的价值挖掘,通过完善服务能力提升苏宁全场景用户的活跃度和复购率。

不套路真钜惠服务最大化

据了解,此次315活动,新疆苏宁针对开年后第一战“315全民焕新家电节”充分整合自身与各大厂家的资源,从产品、服务着手,在活动力度重磅加码的同时融入更多新奇的玩法。苏宁“全民焕新家电节”期间,家电预存30元翻5倍抵用1500元,多重套购满额送家电豪礼,每满2000返200元上不封顶,以旧换新补贴最高1000元,家电品牌超级团购会低至4折;中央集成免费上门设计、免费开荒保洁且安装全免,半价购空调还有机会享受免安装、免清洗、免保养服务,还有农业银行、光大银行等银行分期免息优惠活动。

本次活动不仅力度更大、品类更全、价格更实惠,新疆苏宁提供的各项服务也是更加贴心。除了在持续推进的"贵就赔、延时赔、急速退"服务承诺以外,新疆苏宁坚持践行“服务是苏宁唯一的产品,用户体验是服务的唯一标准”,在售前、售中、售后给予消费者安心承诺,把服务最大化,承诺最大化,将风险留给企业,保证消费者的权益,为消费者放心购物提供绝佳的体验。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论