> 新闻中心   > 国际 > 正文

美国:近300万民众无法及时接种第二剂疫苗

核心提示: 美国哥伦比亚广播公司26日报道称,截至24日,美国大约有280万接种了第一剂莫德纳公司研发的新冠疫苗的民众,无法在规定的期限内按时接种第二剂疫苗。

美国哥伦比亚广播公司26日报道称,截至24日,美国大约有280万接种了第一剂莫德纳公司研发的新冠疫苗的民众,无法在规定的期限内按时接种第二剂疫苗。


美国疾控中心发言人表示,这是由于近期糟糕的极寒天气导致的,而哥伦比亚广播公司援引多名卫生官员的话说,疫苗库存的短缺、调度和运输的混乱也一定程度上导致了这一局面。

来源:央视新闻客户端

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论