> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆尉犁:开足马力生产地膜 助力春耕备耕生产

核心提示: 2月24日,在新疆巴州皓天农业科技开发有限公司机声轰鸣的生产车间里,几名员工正在各自岗位忙碌着,有的在生产线上查看出膜生产情况,有的把包装好的一捆捆地膜整齐有序地摆放在木板上,供运载机转运到库房存放。

新疆网讯(记者 张美玲 通讯员 常学辉)2月24日,在新疆巴州皓天农业科技开发有限公司机声轰鸣的生产车间里,几名员工正在各自岗位忙碌着,有的在生产线上查看出膜生产情况,有的把包装好的一捆捆地膜整齐有序地摆放在木板上,供运载机转运到库房存放。

目前,该公司机器设备运行良好,一天能生产近40吨地膜,公司在岗员工全力以赴投入到生产当中,确保今年地膜生产任务的全面完成。

据悉,巴州皓天农业科技开发有限公司是新疆尉犁县最具规模龙头企业之一,该公司创建于2012年7月,是一家主要经营聚乙烯薄膜的农资企业。目前,拥有地膜吹塑机11台,年生产能力为4000吨农用地膜,有员工50人,农用地膜主要销往喀什、吐鲁番和尉犁本地。

截至目前,该公司已生产出农用地膜3000余吨,已调出2000余吨,库存1000吨。开足马力生产,可以在4月10日左右完成农用地膜4000吨生产任务,为春耕备耕生产提供有力保障。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张美玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论