> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

邮储银行奇台支行开展“情暖冬日,快乐你我”活动

核心提示: 近日,为丰富支行职工的文化生活,缓解工作压力,提高团队凝聚力,邮储银行奇台县支行工会组织开展“情暖冬日,快乐你我”主题活动。

新疆网讯 近日,为丰富支行职工的文化生活,缓解工作压力,提高团队凝聚力,邮储银行奇台县支行工会组织开展“情暖冬日,快乐你我”主题活动。

活动在奇台县半截沟镇中葛村开展,白雪茫茫,银装素裹的冬日大地上,支行员工通过“滑雪”“拔河”“踢足球”小游戏,展现出团队间的协作精神和竞争意识,现场阵阵的欢声笑语,此起彼伏的加油声,将活动气氛推向了高潮。

支行员工们在活动中缓解了压力,强化了团队协作能力,增进了支行和谐发展的动能。(金敏芳)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论