> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

邮储银行昌吉州分行开展“两节”慰问:送温暖 送安全

核心提示: 2月2日—5日,邮储银行昌吉州分行工会慰问组赴辖属8个县市支行开展“两节”送温暖活动。

新疆网讯 2月2日—5日,邮储银行昌吉州分行工会慰问组赴辖属8个县市支行开展“两节”送温暖活动。

带着州分行党委的关心关爱,慰问组每到一个支行,首先进入网点看望坚守在工作岗位的一线员工,详细了解他们的工作情况和家庭情况,虚心听取对邮储银行发展的好建议,并提前送上节日的祝福和节日的慰问品,鼓励大家牛年奋力拼搏,牛气冲天,再创佳绩。

在奇台支行,慰问组走访慰问了奇台县老奇台镇靖宁社区访惠聚工作队,看望慰问支行驻村帮扶工作人员沈海亮,仔细了解工作情况和生活中的困难,鼓励他要配合做好“访惠聚”工作,嘱咐支行发挥好后盾单位力量。

期间,慰问组不忘安全生产工作,为每个网点送去了一幅“安全”对联,提醒支行要克服松懈麻痹思想,做好节日期间的安全生产工作,确保全行员工过一个平安、祥和、喜庆的春节。(钱迎春)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论